Privacy Policy

Privacy Policy

La presente informativa descrive le politiche e le modalità di trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito web di sinatoraeturner.it , al fine di tutelare i diritti degli Utenti.

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere infatti raccolti alcuni dati relativi a persone identificate o identificabili, quali nome e cognome, email, recapiti telefonici e posizione lavorativa.

Si informano inoltre gli Utenti che il presente sito web può fare anche utilizzo di Cookie.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è S&T srls, con sede in via F.T.Marinetti, 3 – 20127 Milano

RIFERIMENTI LEGALI
La presente Privacy Policy fa riferimento al Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito GDPR) e Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E FINALITA’ DI TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati inoltre per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati relativi ai contatti web vengono conservati per non più di 60 giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di dati personali da parte dell’Utente nei form di registrazione e di contatto presenti su questo sito ai fini dell’erogazione del servizio richiesto, ne autorizza il successivo trattamento.

L’Utente è comunque libero di fornire o meno i dati personali riportati nei form di registrazione e di contatto. Il mancato conferimento dei dati richiesti non renderà pertanto possibile la gestione del contatto e l’erogazione del servizio richiesto.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative di S&T Srls

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti saranno trattati dai Responsabili interni/esterni incaricati e dalle persone autorizzate dal Titolare del trattamento, nel rispetto di specifiche misure di sicurezza, in linea con le leggi vigenti, atte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ed a garantire la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

La trasmissione a terzi dei dati raccolti avverrà solo a fronte di specifico consenso da parte degli Utenti o qualora sia necessario adempiere a richieste specifiche dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli Utenti interessati, a cui si riferiscono i dati personali raccolti, potranno esercitare i diritti stabiliti dal GDPR.

Gli Utenti interessati potranno in particolare esercitare diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e di opposizione al trattamento, scrivendo a info@sinatoraeturner.it e/o inviando una raccomandata a S&T Srls – Via F.T.Marinetti, 3 – 20127 Milano

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
S&T srls verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. La versione aggiornata della Privacy Policy sarà sempre immediatamente pubblicata in questa pagina del sito.

Qualunque richiesta o segnalazione in merito alla presente Privacy Policy può essere inviata sempre all’indirizzo email info@sinatoraeturner.it

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici, per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente, quando si accede alle aree riservate.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Utilizziamo questo strumento per l’analisi statistica del sito. I dati vengono raccolti in forma anonima e aggregata, ed è stato disabilitato il tracciamento dell’indirizzo IP.

Cosa sono i Cookie
I cookie sono stringhe di testo inviate dal sito visitato al browser Internet, memorizzate sul computer dell’utente e rinviate automaticamente al sito a ogni occorrenza o successivo accesso. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I cookie possono essere di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web, oppure di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web. I cookie possono essere “di sessione” quando si cancellano al termine della sessione con la chiusura del browser, oppure possono essere “persistenti”, quando rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita. I cookie possono essere “tecnici” per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito stesso, oppure possono essere “di profilazione” quando sono utilizzati per creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Come posso controllare l’installazione di cookie?
l’Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, inclusi i cookie tecnici installati da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nella documentazione del browser in uso, disponibile all’interno dello stesso browser. Maggiori info

Collegamenti Esterni
Questo sito web può contenere link esterni ad altri siti web. S&T srls non è in alcun modo responsabile dei contenuti di questi siti e della privacy policy da questi adottata. Si consiglia pertanto all’utente di controllare le condizioni d’uso e la privacy policy dei siti di destinazione. La presenza di un link a un sito terzo non comporta di per sé nessuna forma di suggerimento o indicazione, né una garanzia da parte di S&T srls sui contenuti.

Copyright
Alcune delle foto pubblicate sono state prese da internet quindi valutate di pubblico dominio. Qualora gli autori delle stesse avessero qualcosa da eccepire alla loro pubblicazione, non esitino a segnalarlo e provvederemo subito a rimuoverle.